THE BELL

Есть те, кто прочитали эту новость раньше вас.
Подпишитесь, чтобы получать статьи свежими.
Email
Имя
Фамилия
Как вы хотите читать The Bell
Без спама

И другую пасхальную выпечку. И я уверена, у вас есть свой фирменный рецепт этих изделий. А умеете ли вы готовить глазурь для кулича? Многие жалуются на то, что белковая глазурь не засыхает или не взбивается как следует. Я расскажу вам, как правильно и быстро готовить ее, чтобы куличи были красивыми, а помадка подсохла уже через несколько часов.

Рецепт для лучшего выпеченного тыквы. Идеальный рецепт завтрака на Рождество! Они замораживаются без сахарной глазури с кофейным белком. Эти пончики без глютена, без зерна и без молочных продуктов. Плюс их выпекают, а не жарят для более здорового способа насладиться пончиками. Очень простой способ сделать вкусный завтрак для всех.

Это не похоже на Рождество, пока у вас нет пончиков тыквы?! Что это за те красные чашки, которые заставляют нас всех волноваться за праздники? Тыквенный пряный латте, запеченный рецепт пончика, который без глютена, без зерен и без молочных продуктов. Надеемся, вам понравилось видео.

Информация о рецепте

Способ приготовления : взбивание .

Общее время приготовления : 10 мин.

Количество порций : 1 .

Рецепт № 1. Айсинг

Ингредиенты:

  • белок – 1 шт.
  • сахарная пудра –200-250 г
  • сок лимона – 1 ч.л.

Способ приготовления


Обязательно поделитесь этим рецептом пончика с ароматом кофе с друзьями. Эти тыквенные латтевые пончики настолько восхитительны! Супер легко сделать тоже, что все, что мы хотим в это время года, не так ли? Бэттер быстро приходит в себя, и они берут всего 16 минут, чтобы испечь. И ничего особенного о кофейной белой глазури. Просто смешайте горячий кофе с белковым порошком.

Мягкие, похожие на торт тыквенные латексные протеиновые протеины, сделанные за 16 минут

Эти пончики из тыквенных специй мягкие и похожи на торт. Когда мы приходили с глазурью, мы решили, что хотим, чтобы она была без сахара и из белкового порошка. Вы можете использовать любой белковый порошок по своему вкусу. Все без следа клейковины. И можно сделать зерно в зависимости от того, какую смесь муки вы используете.

Рецепт № 2. Белковая глазурь

Ингредиенты:

  • белок – 1 шт.
  • сахар – 50 г
  • соль – щепотка.


Способ приготовления



На заметку

  • Кстати, точно по этому рецепту . Пропорции: 1 белок и 50 г сахара. Выпекать при температуре 100 градусов от 1 часа.
  • Эта белковая глазурь засыхает на куличах хорошо, но слегка липнет в отличие от айсинга.
  • Чтобы белки хорошо взбивались, посуда должна быть сухой и чистой. И следите, чтобы в белок не попала хоть капля желтка.
  • Если желаете ароматизировать белковую глазурь, добавьте ромовый, кофейный или ванильный экстракт.
  • Иногда, если белок с сахаром плохо взбиты, глазурь получается жидкой. Чтобы она не растекалась с поверхности кулича вниз, перед нанесение глазури посыпьте поверхность выпечки крахмалом.

Так же как и помадки, предназначены для украшения поверхностей различных кондитерских изделий. Сегодня у нас белковая глазурь для вашей выпечки . Или по другому — белково-сахарная глазурь .

Другой вариант муки для вас - использовать всю муку из тигрунта для 1 стакана муки. Мягкие, торт-подобные тыквенные латексные пончики, сделанные за 16 минут. Вариант здорового завтрака, поскольку эти пончики выпекаются, а не жареные. Обязательный рецепт праздника, который понравится всей семье. Эти пончики без глютена и без молочных продуктов.

Мы так рады, что вы попробовали их! Удостоверьтесь, чтобы проверить Трэйв-Маркет, если вы находитесь на рынке, чтобы сэкономить деньги на органических продуктах, а также время также, когда они отправляются прямо к вашему порогу. Идеально подходит для этого курортного сезона.

Белковая глазурь рецепт

5 from 1 reviews

Белковая глазурь

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Русская

Как приготовить белковую глазурь

Ингредиенты

  • Сахарный песок или сахарная пудра - 1 ст.,
  • кипяченая вода - 1 ст.,
  • белок - 2 шт.,
  • пищевые красители,
  • ароматические добавки.

Приготовление

  1. Сначала растворите сахар или сахарную пудру в кипяченой воде комнатной температуры и варите сироп до загустения (остывшая масса должна легко скатываться в мягкий шарик).
  2. Затем, в отдельной емкости взбейте в крепкую пену яичные белки и смешайте их с приготовленным ранее сахарным сиропом, после чего введите ароматические добавки и пищевые красители. Помешивая, разогрейте смесь до 60 градусов.
  3. Готовую белковую глазурь теплой нанесите на выпеченные и охлажденные изделия.
На заметку : , печенье и пряники, покрытые глазурью, перед подачей на стол прежде следует выдержать в прохладном месте или слегка подсушить в разогретом до 80 градусов духовом шкафу.
Белковая глазурь

Глазури, так же как и помадки, предназначены для украшения поверхностей различных кондитерских изделий. Сегодня у нас белковая глазурь для вашей выпечки. Или по другому - белково-сахарная глазурь. Белковая глазурь рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Белковая глазурь Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская Как приготовить белковую глазурь Ингредиенты Сахарный песок или сахарная пудра - 1 ст., кипяченая вода - 1 ст., белок - 2 шт., пищевые красители, ароматические добавки. Приготовление Сначала растворите сахар или сахарную пудру в кипяченой воде комнатной температуры и варите сироп до загустения (остывшая масса должна легко скатываться в мягкий шарик). Затем, в отдельной емкости взбейте в крепкую пену…

Сообщите нам, если вы попробуете. Мы любим видеть твои творения! Вам нравится выпечка крахмалов, таких как маринование, тапиока, картофель или кукуруза? Это позволяет нам вести блоги! Мы очень ценим вашу поддержку! Пончики - не первая пища, которая приходит на ум при рассмотрении питательного плана диеты, но небольшое кулинарное творчество может пройти долгий путь. Благодаря заботе о здоровье, стоящей за многими популярными блогами питания, мы смогли выследить некоторые из лучших выпеченных, протеиновых пончиков, которые будут удовлетворять ваши сладкие зубы и ваши диетические требования сразу.



THE BELL

Есть те, кто прочитали эту новость раньше вас.
Подпишитесь, чтобы получать статьи свежими.
Email
Имя
Фамилия
Как вы хотите читать The Bell
Без спама